Моя собака желает познакомиться

Добро пожаловать на dogs.nabiraem.ru! Это интерактивный сайт для собак и их хозяев.

Интерактивный сайт — значит ведём его вместе. Вместе участвуем во всех темах и рубриках. Вместе читаем и пишем. Ваши вопросы, предложения, подсказки, размышления станут основой содержания сайта.

Мы, авторы сайта, верим: если у человека есть собака — это хороший, отзывчивый, добрый человек. Сделаем сайт полезным, интересным, весёлым и радостным.

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

Мэр снова залаял

Опубликовано 07/07/2017
Трехлетний питбуль по кличке Бриннет Паултро — новый мэр города Рэббит-Хэш (США, штат Кентукки). В предвыборной гонке собака обошла курицу, кота, осла и еще нескольких неожиданных кандидатов, а в обращении к избирателям пообещала (не без помощи хозяйки) быть…

Почему не нужно стричь собак на лето?

Опубликовано 03/07/2017
Существует огромное количество типов шерсти у собак, но в целом их можно разделить на две группы: остевые волосы с подшерстком и без подшерстка. Шерстный покров без подшерстка представлен у таких пород, как ши-тцу, пудель, бишоны и т.п. У этих пород…

Поощрение

Опубликовано 01/07/2017
Почти каждый владелец собаки знает о том, что собаку надо поощрять. Но далеко не каждый представляет, что такое поощрение, и как его использовать. Поощрение – это награда с целью побуждения к каким-либо действиям. Поощрение должно быть ценно для собаки.…

Новые собаки на сайте

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: