О них и вокруг них


Описание

Ушли на радугу под гром салюта

Опубликовано 29/01/2018 в 00:00
Категории: О них и вокруг них

Когда умирает домашний питомец – это всегда очень больно. Член семьи все-таки. Простите, я не имел в виду хомячков. Я про собак. Тогда про них говорят: «Ушел (или ушла) на радугу». А финны – очень образно: «Ушел охотиться на небесного зайца». И – скрытые слезы. В первые дни уже наступившего года в соцсетях мелькнуло фото: женщина держит мертвого пса на руках. Пес очень крупный, тяжелый. А она прижимает его к себе, как убитого ребенка. И на лице такая буря эмоций, что словами просто не передать. Из подписи под фото узнал: у пса в новогоднюю ночь разорвалось сердце – не выдержало ужаса перед…


Жизнь четвероногих друзей царя напоминает детектив По случаю наступления года Собаки наблюдается повышенный интерес к темам, связанным с этими представителями четвероногих. В нынешней публикации мы поговорим о самых «привилегированных» псах — тех, что жили в семье последнего русского царя Николая Второго. Судя по тем фактам, которые автору «МК» удалось обнаружить в исторической литературе и архивных документах, с «хвостиками» императора связаны прямо-таки детективные истории. Цесаревич Алексей с Джоем и кошкой Котькой. У членов царской семьи было много домашних четвероногих любимцев.…

Громадные собаки, считающие себя щенками

Опубликовано 17/01/2018 в 23:46
Категории: Улыбнитесь

В природе существуют породы больших размеров, они порой не осознают своих габаритов и продолжают себя вести, как в детстве: спят с хозяевами, прыгают на диван, занимая при этом все пространство.


Стали не нужны Тяжелый взгляд, неторопливые движения и низкий, прямо-таки волчий вой — огромный пес по кличке Колдун выглядит устрашающе. Наши глаза встречаются, и мне кажется, он видит меня насквозь. Колдуну три года. Порода — среднеазиатская овчарка, азиат, или просто алабай. У него, как и у большинства его собратьев, обрезаны уши и хвост. Это значит, что они были хозяйскими, а потом стали не нужны и им отказали от дома. Таких здесь около девяноста. Татьяна Чертовицкая — хозяйка подмосковного приюта, где спасают алабаев. Пес с клеймом «злобарь, невменяемый, сожрет любого» в руках…

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: