Волонтёры


О самоотверженных людях

В СМИ полно историй о жестоких обращениях с животными. К счастью, еще существуют люди, которым небезразлична судьба братьев наших меньших. И сегодня мы расскажем вам именно о таких спасителях. 11. Раненый детеныш обезьяны находится в заботливых руках ветеринара из Белиза. 12. Волонтеры выталкивают косаток, выброшенных волнами на берег, обратно в море. Австралия. 13. Полицейский охраняет утку и ее детенышей. 14. Осиротевший молодой орангутан из Борнео нашел того, кто сможет о нем позаботиться. 15. Медик Джошуа Биснэр кормит с рук беспомощного кролика, найденного рядом с…


В СМИ полно историй о жестоких обращениях с животными. К счастью, еще существуют люди, которым небезразлична судьба братьев наших меньших. И сегодня мы расскажем вам именно о таких спасителях. 1. Эрик и Торвалд, двое друзей из Норвегии, спасают тонущего ягненка. 2. Борец ММА Кэзэл Пендред спасает дельфина, выброшенного волнами на берег. 3. Пожарный дает воду коале, пострадавшей от лесного пожара в Австралии. 4. Женщина переносит щенка через затопленную улицу. 5. Медицинская помощь для слоненка. 6. Два мальчика спасают щенка, попавшего в…

Приют «Валента»

Опубликовано 14/04/2015 в 18:25
Категории: Волонтёры

Пишет вам Федя… Здравствуйте, пишет вам Федя из приюта «Валента» в городе Владимире. В наш приют постоянно приходят волонтёры, очень славные женщины. На днях одна из них пересказала нам письмо с вашего сайта, где некий мопс Рембо вспоминал, как его подобрали на улице и как счастливо теперь он живёт в своём доме. Я тоже хочу рассказать свою историю. Но в противоположность Рембо о том, как я стал вечным жителем приюта. Да, я скучал - даже не знаю, по кому и по чему, с тоской смотрел на приходящих и уходящих людей. Меня даже забирали из приюта – хотели одомашнить. Я шёл в незнакомые…

Про мою Марию.

Опубликовано 25/03/2015 в 19:27
Категории: Волонтёры

Рассказывает Рембо. Меня зовут Рембо. Говорят, что я мопс и что мне, примерно, год. О своём происхождении ничего не знаю. Из раннего детства запомнилось, как меня тыкали носом в мои же лужицы, и как сильно всегда хотелось есть. И ещё помню, как однажды меня вдруг куда-то понесли, положили без постилки на холодный-прехолодный песок и оставили одного. Я метался, хотел бежать к теплу, но везде утыкался в решётку. Дрожь била меня так, что я не мог устоять на своих коротких лапах. Упал и скоро перестал что-либо чувствовать. Очнулся в солнечной комнате, в тёплых ладонях незнакомой, но, я…

Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: