Жутким воем и лаем собака спасла семью от гибели в Ростовской области


Жутким воем и лаем собака спасла семью от гибели в Ростовской области

Опубликовано 31/03/2017 в 00:00
Категории: Аллея героев

Безродная дворняга Чара спасла семью в Ростовской области.

В два часа ночи ее хозяйка Лариса проснулась от истошного воя и жуткого лая. Собака носилась по двору, выла и скреблась в дом. Таких душераздирающих звуков молодая женщина никогда раньше не слышала.

Лариса вышла во двор, и в темноте увидела пламя - горела летняя кухня. Муж уехал в командировку, и молодая женщина была дома с 12-летним сыном. Перепуганная Лариса бросилась в дом, выдернула рубильник, потом схватила ведра и начала тушить.

- Когда первый шок прошел, до меня дошло, что около летней кухни у нас стоит газовый баллон, и тут только я поняла, чем это всё могло закончиться. Если бы не Чара, тут даже пожарным уже нечего было бы делать, - рассказала женщина "Блокноту Волгограда".

Ларисе удалось в одиночку справиться с огнем. Потом еще полночи она просидела во дворе, опасаясь, что пламя вновь вспыхнет.

Собаку-спасительницу женщина увидела случайно в Интернете в январе этого года. Фотографии отловленных животных, которых готовят к усыплению, тогда потрясли ее.

- Мне Чара запала в душу сразу, когда увидела на фото эту умную собаку с ее человеческими глазами и понимающим взглядом, я плакала и места себе не находила, - рассказала Лариса.

Знающая все команды и действительно умная собака быстро стала членом семьи. От хозяйки Чара не отходит ни на шаг, помогает ей по хозяйству, следит за курами. А еще Чара умеет танцевать на задних лапах.

Лариса уверена: добро по отношению к животному вернулось в ее семью. Собака, спасенная от усыпления, оказалась благодарной и ответила своим новым хозяевам настоящей любовью и преданностью.

http://bloknot-rostov.ru/news/zhutkim-voem-i-laem-sobaka-spasla-semyu-ot-gibeli-


Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: