Поразительные факты об Алене Делоне. Об этом вы раньше не слышали


Поразительные факты об Алене Делоне. Об этом вы раньше не слышали

Опубликовано 24/10/2017 в 00:00
Категории: Это интересно

В юности Ален Делон носил военные куртки, но не потому, что ему нравился модный в то время фасон. В них были большие внутренние карманы, в которые можно было положить щенка и согреть его теплом своего тела.

Сегодня знаменитый актер и защитник братьев наших меньших содержит целых 5 питомников для бездомных животных. В его доме живут несколько псов. Актер даже хвастал, что самостоятельно вывел новую породу собак. Мужчина трогательно сравнивает животных с детьми, которым жизнь отмерила всего 15 лет.

Ален Делон уже долгое время живет в Швейцарии. Он посвятил свою жизнь спасению несчастных животных. Однажды он услышал ужасную историю о том, как какие-то садисты подожгли собаку. Актер сразу же направил к животному своего ветеринара, а затем добился суда над этими людьми. В тот раз пострадавшее животное первый раз присутствовало в суде.

Ален Делон даже пытается добиться того, чтобы у собак были собственные адвокаты. Кстати, садистам дали реальные длительные сроки.

Любовь Алена Делона к собакам с детства. Он рассказывает, что первой его собакой была доберманша по кличке Гала. «Однажды я на неё накричал и даже ударил по заднице. Она села и взглянула на меня. Я увидел, что она плачет. С тех пор я все понял и теперь мои собаки всегда улыбаются».

«Меня всегда трогают собаки, которые находятся рядом с бомжами на улице. Им всё равно, что их хозяин — бомж. Они любят человека как отца, также как лабрадор Миттерана любит своего хозяина, не зная, что он был президентом страны.

Вы думаете, что мои собаки знают, что я — Ален Делон? Им всё равно! Мои собаки меня любят, они не знают кто я, что я делаю. Эта безоговорочная любовь, любовь без размышлений, полная и настоящая любовь!»

Ален Делон состоит в Обществе защиты животных. В его имении живет 8 собак. Там же расположено кладбище всех его бывших собак: всего их было 45. Посреди этого собачьего некрополя он построил часовню. И после многочисленных обращений получил официальное разрешение похоронить себя там, когда придёт этот день. Он утверждает, что это высшая роскошь.

Но Ален Делон заботится не только об умерших животных. Живые, кто страдает, кого мучают, волнуют его намного больше. И он и его подруга Брижит Бардо готовы пустить в ход все средства, чтобы защитить их!

Однажды Ален Делон вызвал вертолёт, чтобы спасти кошку, которой кто-то вырвал лапу, привязав ее к машине. Теперь трехногая кошка живет у него в имении. Как и трехногий кролик.


Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: