Новости



Москвичей приучают убирать за собаками: что вреднее для экологии Старая московская шутка — мол, наступает весна, сходит снег, а из-под снега появляются скопившиеся за зиму продукты собачьей жизнедеятельности, — перестает быть смешной, а становится очень грустной. Список адресов, где москвичи жалуются на выходящее за грани разумного количество фекалий во дворах, увеличивается с каждым годом, а вот брать пример с Европы и использовать пакетики для уборки за собаками хотят пока далеко не все хозяева четвероногих. Как жители могут решить проблемы и мотивировать своим примером других, разбирались корреспонденты «МК». Убирать за собаками скоро станет…


Кто должен отогнать бездомных псов от школы Во дворе школы, где учится мой ребенеок, бегает агрессивная бездомная собака. Сын даже боится ходить там один. Скажите, разве сотрудники ЧОП, охраняющие школу не долны ее убрать? Кто за это в ответе? Ирина, 37 лет Отвечает эксперт по комплексной безопасности Андрей ПАВЛОВ: «Все зависит от того, что прописано в договоре между ЧОП и школой. Договор, например, может быть только на охрану имущества, то есть сотрудники в ответе только сохранность за стульев, парт, компьютеров и тому подобного. Существует договор на защиту жизни и здоровья, но такое соглашение ЧОП заключает непосредственно с…

Петиция.

Опубликовал Доби 22/02/2019 в 18:00
Категории: Новости

Приветствую вас, от лица собак! Хочу, чтобы хозяева обратили внимание на петицию, которая призывает к ответу военного прокурора, расстрелявшего служебную собаку 11 февраля. Только вместе мы накажем виновного! https://www.change.org/p/полиция-прокуратура-к-ответу.. Источник


Хозяин рассказал мне ужасающую историю, которая произошла 11 февраля... вот послушайте. 11 февраля специалист-кинолог ЦКС УВД по ЦАО города Москвы, находясь не при исполнении, выгуливала служебную собаку перед лесом в районе деревни Беляево Чеховского района М.О. все шло хорошо. Но неожиданно бывший военный прокурор решил пострелять со своего участка, вроде как, по лисам. Первый выстрел пришелся в лапу собаки, собака побежала к кинологу. Второй выстрел, несмотря на крики кинолога, пришёлся в голову... В результате собака мертва, кинолог на грани нервного срыва и почти при смерти,…

Дачники ответят за тех, кого приручили

Опубликовано 27/04/2018 в 12:55
Категории: Новости

В мае может появиться закон, запрещающий им бросать четвероногих друзей Привез собаку на дачу — будь добр, забери ее осенью домой. Отныне это не просьба, а требование. И нарушение данного требования в Подмосковье, вероятно, будет грозить немалым штрафом. Новую норму с подачи зоозащитников подмосковные власти намерены прописать в законе о ведении гражданами садоводства и огородничества или выделить отдельной статьей КоАП. Можно сказать, дачный сезон-2018 пройдет под эгидой защиты животных. Сейчас Союз дачников вместе с инициативной группой решают, как лучше реализовать эту идею. Есть…



Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: