Новости



Названа наиболее популярная порода собак у жителей Москвы Интересно, а какую породу собак выбирают москвичи? Давайте узнаем. Хозяин попросил разместить новость на сайте: Самой популярной породой собак у жителей российской столицы стал лабрадор. Об этом сообщает «Вечерняя Москва» со ссылкой на данные сервиса по выгулу животных, представители которого проанализировали анкеты пользователей. Отмечается, что около 75% жителей Москвы чаще всего заводят породистых собак. Самой популярной породой стал лабрадор, второе место занял джек-рассел-терьер, третье — вельш-корги. Одними из наиболее редких в Москве пород признаны голдаст йорки, американские…


Hong Xing/China Daily Как вы относитесь к клонированию? В Китае, например, произошёл такой эксперимент, читаем: Чтобы вырастить хорошую полицейскую собаку, требуется немало терпения, времени и средств. У каждого пса разные навыки и особенности, и к каждой собаке нужно найти свой подход. Тем не менее, несмотря на все усилия, из щенка не всегда получается хороший полицейский пёс. В Китае решили упростить задачу обучения, клонировав известную полицейскую овчарку, считавшуюся одной из лучших детективных собак в стране. Как сообщает газета China Daily, учёные Юньнаньского сельскохозяйственного университета…


Ð’ России оставили только 13 опасных пород собак МВД сократило список потенциально опасных пород собак, выгул которых без намордников и поводков будет запрещен. С первоначального варианта из 69 наименований, перечень сократился до 13. МВД собрало более 100 замечаний, обновления были основаны на предложениях общественников, в том числе предложениях Российской кинологической федерации. В новом списке оказалось 12 пород, и отдельным пунктом выведены метисы. Среди опасных Министерство внутренних дел оставило такие виды, как американский бандог, бэндог, питбульмастиф, амбульдог, булли кутта, бразильский бульдог, гуль донг, северокавказские…


Москвичей приучают убирать за собаками: что вреднее для экологии Старая московская шутка — мол, наступает весна, сходит снег, а из-под снега появляются скопившиеся за зиму продукты собачьей жизнедеятельности, — перестает быть смешной, а становится очень грустной. Список адресов, где москвичи жалуются на выходящее за грани разумного количество фекалий во дворах, увеличивается с каждым годом, а вот брать пример с Европы и использовать пакетики для уборки за собаками хотят пока далеко не все хозяева четвероногих. Как жители могут решить проблемы и мотивировать своим примером других, разбирались корреспонденты «МК». Убирать за собаками скоро станет…


Кто должен отогнать бездомных псов от школы Во дворе школы, где учится мой ребенеок, бегает агрессивная бездомная собака. Сын даже боится ходить там один. Скажите, разве сотрудники ЧОП, охраняющие школу не долны ее убрать? Кто за это в ответе? Ирина, 37 лет Отвечает эксперт по комплексной безопасности Андрей ПАВЛОВ: «Все зависит от того, что прописано в договоре между ЧОП и школой. Договор, например, может быть только на охрану имущества, то есть сотрудники в ответе только сохранность за стульев, парт, компьютеров и тому подобного. Существует договор на защиту жизни и здоровья, но такое соглашение ЧОП заключает непосредственно с…



Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: