Новости


На Кубани вор пролез в дом через лаз для собаки

Опубликовано 01/08/2016 в 00:00
Категории: Новости

Бывает и такое... В Апшеронском районе полиция раскрыла кражу из дома. В станице Линейной 24-летний местный житель пролез в частный дом через лаз, которые хозяева оборудовали для свой собаки. Он похитил DVD- плеер, бижутерию, косметику и детские игрушки, ущерб превысил 120 тыс. рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ оп Краснодарскому краю. Хозяин дома обнаружил пропажу и обратился в полицию. Правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его. Злоумышленник признался в краже и сообщил, что похищенное спрятал в огороде своего друга. Возбуждено уголовное дело.…


Помните это чудесное ощущение, когда между пальцами лопается пузырчатая пленка. Наблюдать за тем, как Твинки устанавливает свой рекорд – удовольствие не меньшее. Сотня красных воздушных шариков исчезает в пасти счастливого терьера за 39,08 секунды. Это абсолютный мировой рекорд. И не стоит думать, что в книге рекордов Гиннесса его придумали специально под Твинки. Лопанье шариков – серьезная дисциплина, и достижения в этой области фиксируются не одно десятилетие. Пес лопнул 100 шариков за 40 секунд - официальный рекорд Гиннесса. Предыдущая рекордсменка – британка по имени Кели…


Сотрудники приюта для животных каждый день сталкиваются со зверствами хозяев. Их привязывают к деревьям в лесу, оставляют на вокзале, продают вместе с дачей, закалывают ножом... А они готовы простить своих мучителей и по-прежнему тянутся к людям. В минувшие выходные в Останкинском парке прошла выставка породистых бездомных собак из Шереметьевского приюта. В ней приняло участие два с лишним десятка собак, которые ожидают новых хозяев. Большинство подопечных относятся к так называемым бойцовым собакам: питбули, стаффы, ротвейлеры, алабаи… У каждого из них своя печальная история, каждый…


Иск хозяину бойцовской собаки рассмотрел Промышленный районный суд Оренбурга. Во время выгула стаффордширского терьера во дворе дома собака набросилась на йоркширского терьера. В результате травм, животное погибло. Судом установил, что во время выгула на придомовой территории американский стаффордширтерьер в момент нападения был без поводка и намордника. - Согласно областному закону «О содержании домашних животных в городах и других населенных пунктах Оренбургской области» запрещается выгуливать собак без сопровождающего лица, без поводка, намордника и оставлять без присмотра, -…

Зоозащитники спасли из плена четырех собак

Опубликовано 20/07/2016 в 00:00
Категории: Новости

Вызволить из домашнего плена четырех собак, которые три дня просидели в опечатанной квартире после ареста их хозяина, удалось столичным зоозащитникам. К борцам за права животных обратились жители дома №2 в 4-м Ростовском переулке. Встревоженные граждане сообщили, что в субботу полиция арестовала их соседа, а в закрытой квартире остались его четвероногие питомцы. Зоозащитница Ольга Королева обратилась в ОМВД Хамовники с просьбой выдать животных волонтерам, однако получила отказ. Как рассказала «МК» ее коллега Анастасия Комагина, для таких чрезвычайных обстоятельств законодательством не…



Произошла ошибка :(

Уважаемый пользователь, произошла непредвиденная ошибка. Попробуйте перезагрузить страницу и повторить свои действия.

Если ошибка повторится, сообщите об этом в службу технической поддержки данного ресурса.

Спасибо!



Вы можете отправить нам сообщение об ошибке по электронной почте:

support@ergosolo.ru

Вы можете получить оперативную помощь, позвонив нам по телефону:

8 (495) 995-82-95





Устаревший браузер

Внимание!

Для корректной и безопасной работы ресурса необходимо иметь более современную версию браузера.

Пожалуйста, обновите ваш браузер или воспользуйтесь одним из предложенных ниже вариантов: